06 июля 2004, 10:50

Верховный суд Аджарии не удовлетворил иск организаций, осуществлявших мониторинг внеочередных выборов в Верховный Совет автономии

Верховный суд Аджарской автономии не удовлетворил иск неправительственных организаций, осуществляювших мониторинг внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии - "Справедливые выборы" и "Ассоциации молодых юристов". Соответствующее решение было принято судом в понедельник, 5 июля.

В своем иске НПО оспаривали законность итоговых протоколов, составленных окружными избирательными комиссиями, так как представители избирательных администраций не рассмотрели поступившие жалобы от организаций, осуществляющих мониторинг выборов.

"Соответственно, Верховная избирательная комиссия Аджарии при составлении итогового протокола не учла эти замечания и неверно распределила мандаты депутатов в Верховном Совете", - считают представители НПО.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей