06 июля 2004, 10:45

Работники "Ростовшахтостроя" объявили голодовку

22 работника ряда дочерних предприятий ОАО "Ростовшахтострой", требующие погашения от руководства предприятия почти годичной задолженности по зарплате в размере порядка 2,5 млн. рублей за период своей вахты на строительстве Бурейской ГЭС, начали голодовку и направили обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации. Как сообщили ростовском теркоме Росуглепрофсоюза, предприятия ликвидированы еще в октябре прошлого года, но уволенные рабочие ни выходных пособий, ни командировочных, ни социальных выплат не получили.

Утром в понедельник несколько десятков строителей собрались на митинг перед управлением "Ростовшахтостроя" в городе Шахты. Ближе к вечеру бастующие приняли решение переместиться к зданию информационно-вычислительного центра ОАО "Ростовуголь", куда им доставили столы, стулья и воду.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии