06 июля 2004, 10:45

Работники "Ростовшахтостроя" объявили голодовку

22 работника ряда дочерних предприятий ОАО "Ростовшахтострой", требующие погашения от руководства предприятия почти годичной задолженности по зарплате в размере порядка 2,5 млн. рублей за период своей вахты на строительстве Бурейской ГЭС, начали голодовку и направили обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации. Как сообщили ростовском теркоме Росуглепрофсоюза, предприятия ликвидированы еще в октябре прошлого года, но уволенные рабочие ни выходных пособий, ни командировочных, ни социальных выплат не получили.

Утром в понедельник несколько десятков строителей собрались на митинг перед управлением "Ростовшахтостроя" в городе Шахты. Ближе к вечеру бастующие приняли решение переместиться к зданию информационно-вычислительного центра ОАО "Ростовуголь", куда им доставили столы, стулья и воду.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии