06 июля 2004, 10:32

На восстановительные работы в Чечне, начиная с 2000 года, затрачено более 62 миллиардов рублей

Расходы на финансирование восстановительных работ в Чечне, начиная с 2000г., составили более 62 млрд руб. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Фрадков, открывая сегодня, 6 июля, совещание по вопросам восстановительного процесса в Чечне и осуществления компенсационных выплат гражданам за утраченное жилье и имущество. По словам М.Фрадкова, эти средства формировались из внебюджетных фондов, из средств хозяйствующих субъектов, консолидированного бюджета Чечни и из средств федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чечни", а также за счет ассигнований министерств и ведомств. Однако, по словам премьер-министра, в ходе анализа реализации данной ФЦП установлено, что "эффективность выполнения программных мероприятий год от года снижается". М.Фрадков пояснил, что только в 2003г. из федеральной целевой программы был исключен ряд проектов и не был осуществлен ввод ряда объектов, на которые ранее было потрачено более 2 млрд руб.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей