06 июля 2004, 10:27

Чечня: в перестрелке двух воинских частей погиб солдат-срочник

В ночь на 5 июня на юге Чечни в результате несогласованных действий воинских подразделений погиб солдат срочной службы. Инцидент произошел на окраине высокогорного селения Ца-Ведено (на юго-востоке Чечни). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики.

"Накануне, примерно в 2.30 ночи в окрестностях селения Ца-Ведено 2 спецподразделения Минобороны, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, вступили в перестрелку. Это произошло из-за несогласованности действий командования. В результате боестолкновения погиб солдат срочной службы, еще несколько военнослужащих получили легкие ранения", - сообщил источник в военной комендатуре. По его словам, по данному факту начато служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости