06 июля 2004, 10:27

Чечня: в перестрелке двух воинских частей погиб солдат-срочник

В ночь на 5 июня на юге Чечни в результате несогласованных действий воинских подразделений погиб солдат срочной службы. Инцидент произошел на окраине высокогорного селения Ца-Ведено (на юго-востоке Чечни). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики.

"Накануне, примерно в 2.30 ночи в окрестностях селения Ца-Ведено 2 спецподразделения Минобороны, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, вступили в перестрелку. Это произошло из-за несогласованности действий командования. В результате боестолкновения погиб солдат срочной службы, еще несколько военнослужащих получили легкие ранения", - сообщил источник в военной комендатуре. По его словам, по данному факту начато служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей