05 июля 2004, 18:35

Трое чеченских милиционеров осуждены за избиение офицера

Трое милиционеров из Чечни осуждены за избиение своего коллеги на Ставрополье. Как сообщили сегодня в пресс-службе городского суда Пятигорска, Адам Мамаков, Сидек Хасбулатов и Русланбек Самбулатов признаны виновными по статье 115 УК России (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Адам Мамаков и Сидек Хасбулатов приговорены судом к шести месяцам лишения свободы, Русланбек Самбулатов осужден на один год лишения свободы, сообщили в пресс-службе.

Установлено, что в ноябре 2003 года в районе гостиницы "Бештау" в Пятигорске милиционеры оперативно-разыскного бюро в состоянии алкогольного опьянения напали ночью на офицера местного УВД и избили его. Пострадавший получил закрытую травму груди и ребер.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей