05 июля 2004, 18:35

Трое чеченских милиционеров осуждены за избиение офицера

Трое милиционеров из Чечни осуждены за избиение своего коллеги на Ставрополье. Как сообщили сегодня в пресс-службе городского суда Пятигорска, Адам Мамаков, Сидек Хасбулатов и Русланбек Самбулатов признаны виновными по статье 115 УК России (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Адам Мамаков и Сидек Хасбулатов приговорены судом к шести месяцам лишения свободы, Русланбек Самбулатов осужден на один год лишения свободы, сообщили в пресс-службе.

Установлено, что в ноябре 2003 года в районе гостиницы "Бештау" в Пятигорске милиционеры оперативно-разыскного бюро в состоянии алкогольного опьянения напали ночью на офицера местного УВД и избили его. Пострадавший получил закрытую травму груди и ребер.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

Архив новостей