05 июля 2004, 18:24

В Ингушетии введено ограничение на ночное передвижение

В связи с недавним вооруженным вторжением боевиков и последующим обострением ситуации в республике, в Ингушетии введен режим комендантского часа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Так называемый режим "Стоп колеса!" будет действовать ежедневно с 22 часов ночи до 6 часов утра. "Учитывая сложную оперативную обстановку в республике ведено ограничение на ночное передвижение. В это время суток на дорогах Ингушетии запрещено передвижение любого автотранспорта, за исключением служебного, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из старших инспекторов ГИБДД МВД РИ. - Мера эта вынужденная и направлена прежде всего на пресечение дальнейших попыток преступников дестабилизировать обстановку в республике".

По словам собеседника, в связи с этим на дорогах республики усилены все стационарные и режимные блокпосты. "В настоящее время весь личный состав ГИБДД РИ переведен на усиленный вариант несения службы. Тщательному досмотру подвергается как прибывающий в республику автотранспорт, так и автотранспорт внутригородского сообщения. Органы правопорядка пресекают любые попытки нарушения режима "Стоп колеса!", - добавил он.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей