05 июля 2004, 18:24

В Ингушетии введено ограничение на ночное передвижение

В связи с недавним вооруженным вторжением боевиков и последующим обострением ситуации в республике, в Ингушетии введен режим комендантского часа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Так называемый режим "Стоп колеса!" будет действовать ежедневно с 22 часов ночи до 6 часов утра. "Учитывая сложную оперативную обстановку в республике ведено ограничение на ночное передвижение. В это время суток на дорогах Ингушетии запрещено передвижение любого автотранспорта, за исключением служебного, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из старших инспекторов ГИБДД МВД РИ. - Мера эта вынужденная и направлена прежде всего на пресечение дальнейших попыток преступников дестабилизировать обстановку в республике".

По словам собеседника, в связи с этим на дорогах республики усилены все стационарные и режимные блокпосты. "В настоящее время весь личный состав ГИБДД РИ переведен на усиленный вариант несения службы. Тщательному досмотру подвергается как прибывающий в республику автотранспорт, так и автотранспорт внутригородского сообщения. Органы правопорядка пресекают любые попытки нарушения режима "Стоп колеса!", - добавил он.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости