05 июля 2004, 18:12

Карабахскими властями задержан азербайджанский военнослужащий

По сообщению Государственной комиссии НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших, на днях на восточном участке государственной границы Нагорно-Карабахской Республики военнослужащими Армии обороны НКР при переходе демаркационной линии был задержан военнослужащий азербайджанских вооруженных формирований Гусейнов Айдын Салман оглы, уроженец г. Баку, 1985 года рождения. О случившемся Государственная комиссия НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших в рамках международных обязательств Нагорно-Карабахской Республики поставила в известность офисы аккредитованных в Степанакерте Международного Комитета Красного Креста (МККК) и ОБСЕ.

Как удалось выяснить корреспонденту "Кавказского узла", пока соответствующими органами республики, осуществляющими следственные мероприятия, не будут уточнены обстоятельства и причины перехода границы, азербайджанский военнослужащий будет находиться на территории НКР. Представителям МККК властями республики предоставлено право свободного посещения А. Гусейнова

Автор: Эвика Бабаян;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей