05 июля 2004, 16:30

В Грузию прибыла делегация представителей Совета Европы

Представители комитета по мониторингу Совета Европы Матиас Йорш и Сергей Кирилов прибыли в Тбилиси пятого июля. Об этом сообщили в пресс-службе парламента Грузии. В ходе визита представители СЕ ознакомятся с ходом выполнения обязательств, взятых Грузией перед вступлением в Совет Европы.

"Мы постараемся разработать новые сроки выполнения обязательств, так как нынешнее руководство Грузии не может нести ответственность за невыполнение прежним правительством страны обязательств перед СЕ", - заявил Матиас Йорш журналистам. По его словам, "в ходе поездки в Грузию мы обсудим, какие обязательства возьмет новое правительство страны и каким будет наш вклад в этот процесс".

Матиас Йорш и Сергей Кирилов проведут ряд встреч с руководством Грузии, представителями парламентских комитетов, неправительственными организациями и СМИ.

Седьмого июля представители комитета по мониторингу СЕ направятся в Аджарию, где планируются встречи с политическими партиями и неправительственными организациями.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии