05 июля 2004, 16:30

В Грузию прибыла делегация представителей Совета Европы

Представители комитета по мониторингу Совета Европы Матиас Йорш и Сергей Кирилов прибыли в Тбилиси пятого июля. Об этом сообщили в пресс-службе парламента Грузии. В ходе визита представители СЕ ознакомятся с ходом выполнения обязательств, взятых Грузией перед вступлением в Совет Европы.

"Мы постараемся разработать новые сроки выполнения обязательств, так как нынешнее руководство Грузии не может нести ответственность за невыполнение прежним правительством страны обязательств перед СЕ", - заявил Матиас Йорш журналистам. По его словам, "в ходе поездки в Грузию мы обсудим, какие обязательства возьмет новое правительство страны и каким будет наш вклад в этот процесс".

Матиас Йорш и Сергей Кирилов проведут ряд встреч с руководством Грузии, представителями парламентских комитетов, неправительственными организациями и СМИ.

Седьмого июля представители комитета по мониторингу СЕ направятся в Аджарию, где планируются встречи с политическими партиями и неправительственными организациями.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии