05 июля 2004, 16:30

В Грузию прибыла делегация представителей Совета Европы

Представители комитета по мониторингу Совета Европы Матиас Йорш и Сергей Кирилов прибыли в Тбилиси пятого июля. Об этом сообщили в пресс-службе парламента Грузии. В ходе визита представители СЕ ознакомятся с ходом выполнения обязательств, взятых Грузией перед вступлением в Совет Европы.

"Мы постараемся разработать новые сроки выполнения обязательств, так как нынешнее руководство Грузии не может нести ответственность за невыполнение прежним правительством страны обязательств перед СЕ", - заявил Матиас Йорш журналистам. По его словам, "в ходе поездки в Грузию мы обсудим, какие обязательства возьмет новое правительство страны и каким будет наш вклад в этот процесс".

Матиас Йорш и Сергей Кирилов проведут ряд встреч с руководством Грузии, представителями парламентских комитетов, неправительственными организациями и СМИ.

Седьмого июля представители комитета по мониторингу СЕ направятся в Аджарию, где планируются встречи с политическими партиями и неправительственными организациями.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей