05 июля 2004, 14:59

В Черном море затонул российский сухогруз

В болгарской акватории Черного моря накануне столкнулись российский сухогруз и грузинский контейнеровоз, в результате чего российское судно затонуло. Об этом говорится в заявлении министерства транспорта Болгарии, полученном Reuters.

Двое моряков с российского судна "Волго-Дон 5025" считаются пропавшими без вести. Десять спасены командой грузинского судна SunRays. Контейнеровоз получил пробоину в районе носа, но может двигаться.

Инцидент произошел примерно в 23 морских милях к северо-востоку от болгарского города Шабла. На место отправилась команда болгарских следователей.

В болгарской морской администрации отметили, что причина столкновения судов не выяснена. Накануне море не штормило.

источник: ИА "Reuters" (Великобритания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии