05 июля 2004, 11:50

Югоосетинские власти арестовали учителя, сопровождавшего детей во время отдыха на Черном море

22-летний цхинвальский учитель Александр Козаев сопровождал возвращавшихся с отдыха на Черном море детей из Южной Осетии. На въезде в Цхинвали у него якобы обнаружили гранату, арестовали и предъявили обвинение в измене родине. Между тем, по словам представителя президента Грузии в регионе Шида-Картли Михаила Карели, до семидесяти осетинских детей пересекли границу в районе селения Тквиави. Большинство детей родом из Цхинвали. "Количество семей, желающих отдохнуть в Аджарии, превысило наши ожидания. Многие из них пересекают границу пешком", - заявил Михаил Карели.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии