05 июля 2004, 11:50

Югоосетинские власти арестовали учителя, сопровождавшего детей во время отдыха на Черном море

22-летний цхинвальский учитель Александр Козаев сопровождал возвращавшихся с отдыха на Черном море детей из Южной Осетии. На въезде в Цхинвали у него якобы обнаружили гранату, арестовали и предъявили обвинение в измене родине. Между тем, по словам представителя президента Грузии в регионе Шида-Картли Михаила Карели, до семидесяти осетинских детей пересекли границу в районе селения Тквиави. Большинство детей родом из Цхинвали. "Количество семей, желающих отдохнуть в Аджарии, превысило наши ожидания. Многие из них пересекают границу пешком", - заявил Михаил Карели.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей