05 июля 2004, 08:05

В Ростове-на-Дону сегодня пройдёт слушание по иску журналистки Ароян к Киркорову

5 июля в Октябрьском мировом суде Ростова-на-Дону состоится слушание по иску журналистки Ирины Ароян к исполнителю Филиппу Киркорову по факту оскорбления ее на пресс-конференции. После того, как певец и его представители проигнорировали первое разбирательство, возникла вероятность того, что Киркорова доставят в суд принудительно. Сам подсудимый в одном из своих последних интервью сообщил о намерении самостоятельно себя защищать, без помощи адвокатов. Напомним, он не признает своей вины и готов "вылизывать ростовские улицы", лишь бы не приносить извинения женщине. В отношении исполнителя 30-ти римейков Октябрьский районный суд Ростова возбудил уголовное дело по статье 130 ("оскорбление в публичном месте").

После того, как поведение Киркорова по отношению к женщине стало достоянием общественности, журналисты СМИ регионов России, ближнего и дальнего зарубежья объявили исполнителя персоной нон-грата. Акция "Миллион против Киркорова" собрала на сегодня более 175 тысяч человек. В списке СМИ, присоединившихся к бойкоту на сегодня, 107 газет, журналов теле- и радиокомпаний, интернет-русурсов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей