05 июля 2004, 08:05

В Ростове-на-Дону сегодня пройдёт слушание по иску журналистки Ароян к Киркорову

5 июля в Октябрьском мировом суде Ростова-на-Дону состоится слушание по иску журналистки Ирины Ароян к исполнителю Филиппу Киркорову по факту оскорбления ее на пресс-конференции. После того, как певец и его представители проигнорировали первое разбирательство, возникла вероятность того, что Киркорова доставят в суд принудительно. Сам подсудимый в одном из своих последних интервью сообщил о намерении самостоятельно себя защищать, без помощи адвокатов. Напомним, он не признает своей вины и готов "вылизывать ростовские улицы", лишь бы не приносить извинения женщине. В отношении исполнителя 30-ти римейков Октябрьский районный суд Ростова возбудил уголовное дело по статье 130 ("оскорбление в публичном месте").

После того, как поведение Киркорова по отношению к женщине стало достоянием общественности, журналисты СМИ регионов России, ближнего и дальнего зарубежья объявили исполнителя персоной нон-грата. Акция "Миллион против Киркорова" собрала на сегодня более 175 тысяч человек. В списке СМИ, присоединившихся к бойкоту на сегодня, 107 газет, журналов теле- и радиокомпаний, интернет-русурсов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей