05 июля 2004, 07:34

М.Саакашвили: Тбилиси готов к переговорам с Цхинвали

Тбилиси "готов к переговорам с Цхинвали в целях мирного урегулирования ситуации и восстановления единства Грузии", заявил Михаил Саакашвили. В беседе с журналистами в самолете по пути из Москвы в Тбилиси /показано 4 июля вечером тбилисским телеканалом "Рустави-2" / он сказал: "Цхинвальский регион /так в Тбилиси называют бывшую Югоосетинскую автономную область/ - это составная часть Грузии, там должны и будут действовать законы Грузии, если кто-то попытается помешать этому, то мы дадим достойный ответ им, вплоть до задержания этих лиц".

"Мы готовы к переговорам даже с теми в Цхинвали, кто нарушает законы Грузии, мы за мирное урегулирование ситуации, но мы никому не позволим шантажировать нас", - сказал Саакашвили.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей