03 июля 2004, 18:33

Ингушетия: в Малгобекском районе погибли несколько сотрудников милиции

1 июля в Малгобекском районе Республики Ингушетия во время проведения адресной проверки домов сотрудники ингушских силовых структур вступили в бой с группой из пяти человек, которые находились в одном из частных домов. Со слов очевидцев, в ходе боя с обеих сторон есть убитые и раненые. Погибли начальник уголовного розыска города Малгобека, его заместитель и один еще сотрудник милиции. Двое из числа вступивших с милиционерами в бой убиты, один подорвал себя сам, еще двое задержаны.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей