03 июля 2004, 18:33

Ингушетия: в Малгобекском районе погибли несколько сотрудников милиции

1 июля в Малгобекском районе Республики Ингушетия во время проведения адресной проверки домов сотрудники ингушских силовых структур вступили в бой с группой из пяти человек, которые находились в одном из частных домов. Со слов очевидцев, в ходе боя с обеих сторон есть убитые и раненые. Погибли начальник уголовного розыска города Малгобека, его заместитель и один еще сотрудник милиции. Двое из числа вступивших с милиционерами в бой убиты, один подорвал себя сам, еще двое задержаны.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей