03 июля 2004, 16:03

Кандидат на пост президента Чечни Р.Закриев подозревается в убийстве

Зарегистрированный накануне в качестве кандидата в президенты ЧР Руслан Закриев находится в следственном изоляторе по подозрению в совершении убийства. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В настоящее время Руслан Закриев задержан и находится под стражей по подозрению в совершении тяжкого преступления. Конкретно речь идет об убийстве человека. Сам задержанный утверждает, что его действия, приведшие к смерти человека, являлись самообороной", - сказал офицер чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей