03 июля 2004, 14:55

Грузия: основатель телекомпании "202" собирается купить "Рустави 2"

Заместитель председателя парламентского Комитета по отраслевой экономике, основатель телекомпании "202" Важа Киладзе выходит с новой инициативой в связи с телеканалом "Рустави 2". Идеи Киладзе предусматривают спасение "Рустави 2" от банкротства. Он согласен с мнением президента, что этот канал не должен прекращать свое существование, но есть и другая сторона: в случае реструктуризации долгов, бюджет ежегодно, в течение всего времени реструктуризации, будет терять миллион лари. Исходя из этого, Киладзе готов привести в течение месяца инвестора, который возьмет на себя все организационные проблемы и решит вопрос долга. При этом депутат обещает, что формат телеканала не изменится, и все журналисты останутся работать. Единственные, кто покинет "Рустави 2", - будут те директора, которые довели телеканал до такого плачевного состояния. Этим, по мнению Киладзе, выиграет как бюджет, так и сама телекомпания. Другие депутаты отказываются комментировать инициативу Киладзе, заявляя, что они не знакомы с нею.

источник: Газета "Ахали Таоба" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии