03 июля 2004, 14:38

В Грозном подорван "Урал" с сотрудниками ГРУ

27 июня в Старопромысловском районе Грозного на Старопромысловском шоссе в районе остановки "Новая" неизвестные лица на фугасе произвели подрыв военной автомашины "Урал", на которой ехали сотрудники ГРУ. В результате данного взрыва несколько сотрудников ГРУ получили ранения различной степени тяжести. Также осколочные ранения обеих ног получил проезжавший в это время на личном автотранспорте место взрыва Бускаев Иса, 43 лет, уроженец села Побединского, Грозненского района. Жертв подрыва среди мирного населения не зарегистрировано.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей