03 июля 2004, 11:43

Следствие установило личности убийц муфтия Веденского района Чечни

Следствие установило личности подозреваемых в участии в убийстве муфтия Веденского района Чечни, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. В штабе подчеркнули, что в интересах следствия фамилии подозреваемых не разглашаются.

"В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию троих мужчин 1977-80 годов рождения", - сказал представитель РОШ.

Убийство муфтия Веденского района Чечни Шаимана Мадагова было совершено в августе 2003 года в селении Элистанжи. Боевики ворвались в дом Мадагова, вывели его во двор и расстреляли. Следствие установило личности убийц муфтия Ведеского района Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей