03 июля 2004, 11:39

В Краснодарском крае совершена диверсия на нефтепроводе

В Абинском районе Краснодарского края, в окрестностях станицы Федоровской, на 168 км магистрального нефтепровода Тихорецк-Новороссийск в пятницу вечером, 2 июля, была совершена незаконная врезка. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС. По его словам, это произошло около 19:10 пятницы и уже в 19:20 подача нефти была перекрыта автоматически. По предварительным данным, из пробитой трубы нефть разлилась на площадь около 3 тыс. кв. метров и попала в близлежащую реку. К месту происшествия прибыли аварийные бригады Черноморсктранснефти, которые занимаются ликвидацией аварии. Туда также направлены оперативные группы МЧС из Краснодара, Крымска и Абинского района Кубани.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки