03 июля 2004, 11:18

Счетная палата: программа восстановления Чечни не выполнена

Коллегия Счетной палаты рассмотрела результаты комплексной проверки выполнения Федеральной целевой программы по восстановлению Чечни и исполнения консолидированного бюджета республики.

"В материалах, представленных на коллегию, отмечается, что в 2003 году целевая программа фактически профинансирована в сумме 3,44 млрд. рублей, что выше уровня предыдущих лет. При этом ни один из восстанавливаемых объектов промышленности в 2003 году не введен в эксплуатацию", - отмечается в сообщении Счетной палаты.

Аудиторы также отмечают, что остается неэффективной организация работы по выплате компенсаций жителям Чечни за разрушенное жилье и утраченное имущество. "Из предназначенных для реализации указанной задачи средств в сумме 13,2 млрд. рублей Минфином России в I квартале 2004 года перечислен в республиканский бюджет только миллиард, из которых освоено всего 361,6 млн. рублей", - говорится в материалах.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей