03 июля 2004, 11:18

Счетная палата: программа восстановления Чечни не выполнена

Коллегия Счетной палаты рассмотрела результаты комплексной проверки выполнения Федеральной целевой программы по восстановлению Чечни и исполнения консолидированного бюджета республики.

"В материалах, представленных на коллегию, отмечается, что в 2003 году целевая программа фактически профинансирована в сумме 3,44 млрд. рублей, что выше уровня предыдущих лет. При этом ни один из восстанавливаемых объектов промышленности в 2003 году не введен в эксплуатацию", - отмечается в сообщении Счетной палаты.

Аудиторы также отмечают, что остается неэффективной организация работы по выплате компенсаций жителям Чечни за разрушенное жилье и утраченное имущество. "Из предназначенных для реализации указанной задачи средств в сумме 13,2 млрд. рублей Минфином России в I квартале 2004 года перечислен в республиканский бюджет только миллиард, из которых освоено всего 361,6 млн. рублей", - говорится в материалах.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей