03 июля 2004, 11:14

На Кубани госпитализирован объявивший голодовку чернобылец

В Краснодарском крае с диагнозом "истощение" госпитализирован инвалид-чернобылец. В начале июня он объявил бессрочную голодовку из-за отказа властей решить его жилищную проблему.

Петр Буденный в результате лучевой болезни остался без обеих ног. В июне он обратился в районную администрацию с просьбой предоставить ему жилье. Но инвалиду отказали, сославшись на отсутствие средств. Сейчас Буденный прописан у родственника в ветхом частном доме.

Чернобыльцы Кубани приняли решение ходатайствовать перед губернатором края Александром Ткачёвым о выделении средств для приобретения жилья инвалиду.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей