03 июля 2004, 11:14

На Кубани госпитализирован объявивший голодовку чернобылец

В Краснодарском крае с диагнозом "истощение" госпитализирован инвалид-чернобылец. В начале июня он объявил бессрочную голодовку из-за отказа властей решить его жилищную проблему.

Петр Буденный в результате лучевой болезни остался без обеих ног. В июне он обратился в районную администрацию с просьбой предоставить ему жилье. Но инвалиду отказали, сославшись на отсутствие средств. Сейчас Буденный прописан у родственника в ветхом частном доме.

Чернобыльцы Кубани приняли решение ходатайствовать перед губернатором края Александром Ткачёвым о выделении средств для приобретения жилья инвалиду.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости