03 июля 2004, 11:14

На Кубани госпитализирован объявивший голодовку чернобылец

В Краснодарском крае с диагнозом "истощение" госпитализирован инвалид-чернобылец. В начале июня он объявил бессрочную голодовку из-за отказа властей решить его жилищную проблему.

Петр Буденный в результате лучевой болезни остался без обеих ног. В июне он обратился в районную администрацию с просьбой предоставить ему жилье. Но инвалиду отказали, сославшись на отсутствие средств. Сейчас Буденный прописан у родственника в ветхом частном доме.

Чернобыльцы Кубани приняли решение ходатайствовать перед губернатором края Александром Ткачёвым о выделении средств для приобретения жилья инвалиду.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей