03 июля 2004, 11:08

Убит один из организаторов нападения на Ингушетию

По данным Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией, в Ингушетии в городе Малгобеке убит подданный Саудовской Аравии Абу Кутейба. По словам военных, он являлся непосредственным организатором нападения боевиков на населенные пункты Ингушетии в ночь на 22 июня.

Кроме того,  Генеральная прокуратура России предъявила обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе "терроризм" и "умышленное убийство", шестерым задержанным по делу о нападении на Ингушетию. По данным Северо-Кавказского управления Генпрокуратуры, которое расследует данное уголовное дело, в ближайшее время обвинение будет предъявлено еще некоторым задержанным.

Ранее генпрокурор Владимир Устинов сообщил, что по подозрению в причастности к событиям в Ингушетии задержаны 16 человек.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей