03 июля 2004, 11:00

На нефтебазе на Ставрополье взорваны два резервуара с нефтью

В Левокумском районе Ставрополья на нефтебазе в станице Величаевской в ночь на субботу произошел пожар. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС. По его словам, загорелась нефть в резервуаре объемом 2 тыс. кубометров. В результате пожара произошел слив нефти. К настоящему времени пожар потушен. Жертв и пострадавших нет.

В свою очередь, официальный представитель Управления ФСБ по Ставропольскому краю сообщил, что пожар произошел в результате срабатывания двух взрывных устройств малой мощности, тип которых не установлен. По его информации, взрывные устройства сработали под обоими резервуарами, один из которых был наполнен нефтью, а другой пустой. На месте происшествия работают специалисты-взрывотехники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей