02 июля 2004, 17:53

Грузия предпримет адекватные меры в случае проведения этнических "зачисток" в Гальском районе

Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на пресс-конференции в Москве. По его словам, Тбилиси располагает информацией "о готовящихся зачистках" в Гальском районе. "Хочу предупредить, чтобы никто не трогал население в этом районе - ни абхазское, ни грузинское, ни русское. Это не 1991 год, и мы не допустим, чтобы в регионе расшатали ситуацию", - подчеркнул Саакашвили.
 
Кроме того, Грузия в ближайшее время конфискует все экономические интересы в Абхазии. Об этом сообщил Саакашвили, комментируя недавнюю покупку мэром Москвы Юрием Лужковым санатория в Гаграх. "Меня встретил не очень приятный сюрприз. Вчера мэр Москвы со свойственной ему улыбчивостью подписал соглашение с Абхазией о скупке санатория в Гаграх на территории Абхазии", - сказал он.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей