02 июля 2004, 17:53

Грузия предпримет адекватные меры в случае проведения этнических "зачисток" в Гальском районе

Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на пресс-конференции в Москве. По его словам, Тбилиси располагает информацией "о готовящихся зачистках" в Гальском районе. "Хочу предупредить, чтобы никто не трогал население в этом районе - ни абхазское, ни грузинское, ни русское. Это не 1991 год, и мы не допустим, чтобы в регионе расшатали ситуацию", - подчеркнул Саакашвили.
 
Кроме того, Грузия в ближайшее время конфискует все экономические интересы в Абхазии. Об этом сообщил Саакашвили, комментируя недавнюю покупку мэром Москвы Юрием Лужковым санатория в Гаграх. "Меня встретил не очень приятный сюрприз. Вчера мэр Москвы со свойственной ему улыбчивостью подписал соглашение с Абхазией о скупке санатория в Гаграх на территории Абхазии", - сказал он.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей