02 июля 2004, 17:46

Руководитель телекомпании "АЛМ" может быть арестован

Депутат парламента Армении Амаяк Ованнисян намерен обратиться в прокуратуру с ходатайством избрать арест в качестве меры пресечения в отношении руководителя телекомпании "АЛМ" Тиграна Карапетяна, который, по словам законодателя, продолжает дискредитировать его в телеэфире. "Мы обсудим этот вопрос с представителями еврейской общины, тем более что действующая совместно с Карапетяном фашистская организация "Союз арийцев" выступила в прессе с прозрачными намеками на ожидающиеся еврейские погромы. Между тем прошло уже достаточно времени, но Тигран Карапетян не отказался от причастности к этому заявлению. В истории Армении еще не было подобного проявления антисемитизма. Это явление импортировано в нашу страну вместе с Тиграном Карапетяном", - отметил г-н Ованнисян.

источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии