02 июля 2004, 17:46

Руководитель телекомпании "АЛМ" может быть арестован

Депутат парламента Армении Амаяк Ованнисян намерен обратиться в прокуратуру с ходатайством избрать арест в качестве меры пресечения в отношении руководителя телекомпании "АЛМ" Тиграна Карапетяна, который, по словам законодателя, продолжает дискредитировать его в телеэфире. "Мы обсудим этот вопрос с представителями еврейской общины, тем более что действующая совместно с Карапетяном фашистская организация "Союз арийцев" выступила в прессе с прозрачными намеками на ожидающиеся еврейские погромы. Между тем прошло уже достаточно времени, но Тигран Карапетян не отказался от причастности к этому заявлению. В истории Армении еще не было подобного проявления антисемитизма. Это явление импортировано в нашу страну вместе с Тиграном Карапетяном", - отметил г-н Ованнисян.

источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии