02 июля 2004, 17:46

Руководитель телекомпании "АЛМ" может быть арестован

Депутат парламента Армении Амаяк Ованнисян намерен обратиться в прокуратуру с ходатайством избрать арест в качестве меры пресечения в отношении руководителя телекомпании "АЛМ" Тиграна Карапетяна, который, по словам законодателя, продолжает дискредитировать его в телеэфире. "Мы обсудим этот вопрос с представителями еврейской общины, тем более что действующая совместно с Карапетяном фашистская организация "Союз арийцев" выступила в прессе с прозрачными намеками на ожидающиеся еврейские погромы. Между тем прошло уже достаточно времени, но Тигран Карапетян не отказался от причастности к этому заявлению. В истории Армении еще не было подобного проявления антисемитизма. Это явление импортировано в нашу страну вместе с Тиграном Карапетяном", - отметил г-н Ованнисян.

источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей