02 июля 2004, 14:50

Угроза подтопления в Мостовском районе Краснодарского края

В Мостовском районе Краснодарского края сложилась тяжелая ситуация с подтоплениями. В районном управлении по делам ГО и ЧС сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что уровень грунтовых вод не снижается. Зона затопления составляет 150 квадратных километров. Подтоплены 254 дома. Многие из них серьёзно повреждены. По-прежнему не функционирует канализация. Питьевая вода населению доставляется водовозами. В Лабинском и Курганинском районах, а также в городе Гулькевичи уровни воды в реках пока находятся либо ниже кромки берега, либо имеется незначительное превышение. Все оперативные службы находятся в постоянной готовности. Обстановка докладывается каждые 4 часа.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей