02 июля 2004, 14:50

Угроза подтопления в Мостовском районе Краснодарского края

В Мостовском районе Краснодарского края сложилась тяжелая ситуация с подтоплениями. В районном управлении по делам ГО и ЧС сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что уровень грунтовых вод не снижается. Зона затопления составляет 150 квадратных километров. Подтоплены 254 дома. Многие из них серьёзно повреждены. По-прежнему не функционирует канализация. Питьевая вода населению доставляется водовозами. В Лабинском и Курганинском районах, а также в городе Гулькевичи уровни воды в реках пока находятся либо ниже кромки берега, либо имеется незначительное превышение. Все оперативные службы находятся в постоянной готовности. Обстановка докладывается каждые 4 часа.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости