02 июля 2004, 14:50

Угроза подтопления в Мостовском районе Краснодарского края

В Мостовском районе Краснодарского края сложилась тяжелая ситуация с подтоплениями. В районном управлении по делам ГО и ЧС сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что уровень грунтовых вод не снижается. Зона затопления составляет 150 квадратных километров. Подтоплены 254 дома. Многие из них серьёзно повреждены. По-прежнему не функционирует канализация. Питьевая вода населению доставляется водовозами. В Лабинском и Курганинском районах, а также в городе Гулькевичи уровни воды в реках пока находятся либо ниже кромки берега, либо имеется незначительное превышение. Все оперативные службы находятся в постоянной готовности. Обстановка докладывается каждые 4 часа.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

Архив новостей