02 июля 2004, 14:50

Угроза подтопления в Мостовском районе Краснодарского края

В Мостовском районе Краснодарского края сложилась тяжелая ситуация с подтоплениями. В районном управлении по делам ГО и ЧС сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что уровень грунтовых вод не снижается. Зона затопления составляет 150 квадратных километров. Подтоплены 254 дома. Многие из них серьёзно повреждены. По-прежнему не функционирует канализация. Питьевая вода населению доставляется водовозами. В Лабинском и Курганинском районах, а также в городе Гулькевичи уровни воды в реках пока находятся либо ниже кромки берега, либо имеется незначительное превышение. Все оперативные службы находятся в постоянной готовности. Обстановка докладывается каждые 4 часа.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей