02 июля 2004, 13:15

Рассмотрен первый иск пострадавших от теракта в московском метро

Тверской суд Москвы частично удовлетворил первый иск к столичному правительству, поданный родственниками одной из жертв взрыва в столичном метро.

Родители Натальи Киселёвой, сотрудницы Центризбиркома, погибшей в результате теракта 6 февраля, требовали возместить 110 тысяч рублей в качестве компенсации материального ущерба и один миллион долларов - за моральный вред.

Суд постановил выплатить родителям погибшей Натальи Киселевой и ее 10-летнему сыну единовременную сумму - около 110 тысяч рублей.

Удовлетворены судом и заявленные в иске ежемесячные пенсии по 7,5 тысячи рублей каждому из членов семьи. Родителям пенсии будут выплачиваться пожизненно, а ребенку - по достижению совершеннолетия. В то же время Тверской суд отклонил требования о возмещении морального вреда.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии