02 июля 2004, 13:06

В Чечне у главы отделения Красного Креста украден автомобиль

В Заводском районе города Грозного неизвестные преступники совершили вооруженное нападение на председателя чеченского отделения МККК Ваху Саидова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил дежурный офицер МВД Чеченской Республики. Преступники отобрали у Саидова служебный автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

"Инцидент произошел на улице Сайханова в Заводском районе Грозного, - сказал сотрудник чеченского МВД. - Четверо преступников в масках и камуфляжной форме, вооруженных автоматическим оружием, остановили автомобиль "Жигули", в котором находился председатель чеченского отделения Международного Комитета Красного Креста Ваха Саидов. Под угрозой физической расправы, бандиты высадили его из автомашины и скрылись на ней в неизвестном направлении. Сам Саидов не пострадал". Введенный правоохранительными органами в действие план "Перехват" не принес каких-либо результатов. Личности преступников не установлены. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей