02 июля 2004, 10:33

Грузия отказалась обменять задержанных россиян

В Тбилиси отказываются обменять задержанных в Цхинвали трех сотрудников Министерства госбезопасности (МГБ) Грузии на задержанных граждан России. "Министерство госбезопасности Грузии не меняет своих сотрудников на бандитов", - заявил в четверг, 1 июля, на брифинге глава МГБ Вано Мерабишвили.

24 июня трое граждан России - Исраэль Багаев, Борис Бедоев и Павел Хозоев - были задержаны сотрудниками силовых структур Грузии в Джавском районе, находящемся под юрисдикцией Южной Осетии. В минувшую субботу они были приговорены тбилисским районным Ваке-Сабурталинским судом к трехмесячному предварительному заключению в связи с нарушением ими грузинской границы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости