01 июля 2004, 20:58

Руководство Южной Осетии направило обращения к Миронову и Грызлову

Спикер парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров просит председателя Совета Федерации Сергея Миронова и председателя Госдумы Бориса Грызлова защитить интересы российских граждан в Южной Осетии. Это отмечается в обращениях, направленных сегодня Мамсуровым в адрес Миронова и Грызлова.

"В настоящее время при участии США разворачивается новая фаза грузино-осетинского конфликта, которая может привести к резкой дестабилизации обстановки в Кавказе в целом. 90% жителей Южной Осетии имеют гражданство РФ, и только с Россией связывают свое будущее, стремясь к воссоединению с ней", - подчеркивается в документах.

Мамсуров в обращениях к Миронову и Грызлову призвал "активизировать роль России как гаранта недопустимости вооруженной агрессии против Южной Осетии и защиты российских граждан самопровозглашенной республики Южная Осетия".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей