01 июля 2004, 20:29

Грузия: медиа-холдинг Бадри Патаркацишвили будет реформирован

В медиа-холдинге бизнесмена Бадри Патаркацишвили планируются серьезные изменения. Компания "Арт-Имеди" не будет функционировать по ныне существующей форме. Изменения планируются и в "Теле-Имеди": поговаривают, что этим летом будет освобождена довольно большая часть сотрудников, около 200 человек. По информации достоверного источника, Патаркацишвили планирует закрытие всех печатных изданий и на их базе создать одно периодическое издание, типа российского журнала "ТВ-Парк". Также речь идет и о создании спортивного телеканала.

Как видно, в скором времени у "Теле-Имеди" появится новый генеральный продюсер. Об освобождении с этой должности Отара Шаматавы говорят уже несколько месяцев. Причиной называется его разногласия с русским консультантом компании Всеволодом Вилчеком. Последний консультирует Патаркацишвили начиная с выбора телеведущего информационных программ и заканчивая всеми телевизионными проектами. Говорят, что Шаматава заблокировал несколько проектов без согласия Вилчека, и именно по этой причине начались поиски нового генпродюсера. Сам Шаматава опровергает эту информацию.

источник: Газета "Алиа" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости