01 июля 2004, 20:24

Издана книга "Нагорный Карабах в зеркале общественного мнения"

В ереванском издательстве "Амарас" вышла книга "Нагорный Карабах в зеркале общественного мнения", подготовленная Степанакертским пресс-клубом. Проект "Изучение общественного мнения", осуществленный Степанакертским пресс-клубом при содействии Фонда Фридриха Эберта, был направлен на поддержку демократических реформ, создание традиции проведения социологических опросов в новопровозглашенной республике, благоприятствование подъему самосознания народа, а также на изучение динамики изменений общественного мнения под воздействием внутренних и внешних факторов.

В рамках проекта были проведены четыре опроса за период 2002-2003гг. В каждом опросе участвовали 1 000 человек, 500 из Степанакерта, столицы Нагорного Карабаха, 500 из пяти районов республики (Аскеранский, Гадрутский, Мардакертский, Мартунийский, Шушинский) - по 100 человек от каждого из районов. Данные опросных листков были подсчитаны и обработаны в Ереванском центре социальных технологий. Вопросы затрагивали почти все сферы жизни страны. Опросы проводились по принципу случайного выбора, однако, с возможным охватом самых различных слоев населения. Материалы соцопросов опубликованы на армянском, русском и английском языках.

Автор: Гегам Багдасарян, председатель Степанакертского Пресс-клуба.; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости