01 июля 2004, 18:40

ОМОН разогнал митинг у мэрии Тбилиси

В Тбилиси у здания городской мэрии сегодня днем отряд ОМОНа разогнал участников несанкционированной акции протеста. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2".

Отряд специального назначения в масках с применением дубинок разогнал более ста участников акции - жителей Тбилиси, пострадавших от землетрясения 25 апреля 2002 года и требовавших компенсации за разрушенное жилье. Пикетчики в течение трех дней требовали от властей Тбилиси выплатить им компенсации, которые, как они утверждают, по неизвестной причине были изъяты из бюджета столицы Грузии.

К зданию мэрии также прибыли пожарные машины, расчеты которых были готовы применить водометы для разгона пикетчиков.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей