01 июля 2004, 18:05

В Ростове участники ликвидации чернобыльской аварии протестовали против отмены льгот

Сегодня в Кировском сквере Ростова прошел митинг протеста участников ликвидации чернобыльской аварии. Они выступили против замены льгот денежными выплатами. На митинг собрались более тысячи человек. Почти все они - члены организации "СоюзЧернобыль" и все единодушны в одном: не для того они столько лет боролись за реализацию закона о льготах, чтобы так просто с ними распрощаться. Они не верят в то, что получат от государства равноценные денежные выплаты.

Александр Филиппенко, председатель региональной организации "СоюзЧернобыль" пообещал на митинге, что им одним акции протеста ростовских чернобыльцев не ограничатся.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей