01 июля 2004, 17:55

В Краснодарском крае проходит форум "Женщины ХХI века"

Практически во всех крупных населенных пунктах Краснодарского края с 17 июня проходят мероприятия в рамках форума "Женщины ХХI века". Его организовали Краснодарская региональная общественная организация "Кавказское культурно-экономическое содружество" совместно с краснодарской краевой общественной организацией "Центр прикладной социологии и политологии", краснодарской краевой общественной организацией "Молодежная лига Кубани" при поддержке Аппарата уполномоченного по правам человека Краснодарского края. Свою цель организаторы и участники форума видят в расширении межнационального сотрудничества, в сохранении и поддержке гражданского мира и согласия в регионах, в возможности вовлечения женщин в активную общественную деятельность.

В рамках форума проходят: серия выставок произведений живописи и декоративно-прикладного искусства "Мир женщины", мастер-классы, творческие встречи с известными политиками, учеными, государственными деятелями, деятелями культуры и искусства. Также планируется проведение круглых столов, поднимающих тему мира и согласия на многонациональной Кубани, проблемы бизнеса, защиты прав человека, роли гражданских институтов, социальных проблем.

А первой акцией форума стало проведение в Краснодарском клубе гражданского образования круглого стола "Матери в защиту мира на многонациональной Кубани". В результате работы круглого стола было принято обращение ко всем женщинам Кубани с предложением активизировать деятельность общества в решении наиболее сложных вопросов современности.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

Архив новостей