01 июля 2004, 17:02

Правительство Абхазии разрабатывает программу развития Гальского района

Вице-премьер Эмма Тания изучает социально-экономическую ситуацию в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии. Правительство Абхазии намерено выявить первоочередные задачи в восстановлении и строительстве коммунальных служб, жилья, учреждений здравоохранения, культуры Гальского района. С этой целью вице-премьер Тания и руководители отделов районной администрации определяют меры по восстановлению разрушенных объектов жизнеобеспечения и промышленной инфраструктуры. Специалисты Управления капитального строительства при Кабинете министров проводят фотосъемку объектов, подлежащих восстановлению.

Напомним, что указом президента Абхазии поручено разработать программу социально-экономического развития Гальского района.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей