01 июля 2004, 16:36

В Карабахе началась общественная кампания "Свободный микрофон - послание властям"

Степанкертский пресс-клуб в рамках программы международной организации "Артикль 19" "Укрепление демократии на Южной Кавказе посредством свободы слова" 1-3 июля намерен провести общественную кампанию "Свободный микрофон - послание властям".

Основная цель программы, как сказал президент Степанакертского пресс-клуба Гегам Багдасарян, содействовать построению гражданского общества, развитию конструктивного диалога между властями и народом и укоренению гражданского сознания. "Учитывая то обстоятельство, что большая часть общественности не имеет возможности общаться с руководством страны напрямую, более того, направленные в адрес различных руководителей письма людей зачастую остаются без ответа, Степанакертский пресс-клуб посчитал целесообразным предоставить гражданам возможность обратиться к властям страны и быть услышанными государственными мужами. В центральном сквере Степанакерта будет установлена студия, посредством которой люди смогут обратиться к властям республики. Мнения будут обобщены на специальной кассете и представлены властям страны", - сказал Г. Багдасарян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей