01 июля 2004, 16:36

В Карабахе началась общественная кампания "Свободный микрофон - послание властям"

Степанкертский пресс-клуб в рамках программы международной организации "Артикль 19" "Укрепление демократии на Южной Кавказе посредством свободы слова" 1-3 июля намерен провести общественную кампанию "Свободный микрофон - послание властям".

Основная цель программы, как сказал президент Степанакертского пресс-клуба Гегам Багдасарян, содействовать построению гражданского общества, развитию конструктивного диалога между властями и народом и укоренению гражданского сознания. "Учитывая то обстоятельство, что большая часть общественности не имеет возможности общаться с руководством страны напрямую, более того, направленные в адрес различных руководителей письма людей зачастую остаются без ответа, Степанакертский пресс-клуб посчитал целесообразным предоставить гражданам возможность обратиться к властям страны и быть услышанными государственными мужами. В центральном сквере Степанакерта будет установлена студия, посредством которой люди смогут обратиться к властям республики. Мнения будут обобщены на специальной кассете и представлены властям страны", - сказал Г. Багдасарян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей