01 июля 2004, 11:52

Грузинская делегация отказалась участвовать в переговорах по Южной Осетии

Заседание смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, перенесенное по инициативе грузинской стороны с 30 июня на 1 июля, не состоялось. Об этом журналистам заявил посол по особым поручениям, глава российской части СКК Михаил Майоров.

"Как заявила грузинская делегация, она не обладает полномочиями для участия в СКК", - сказал Майоров.

Со своей стороны, глава грузинской делегации, госминистр по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава заявил журналистам, объясняя позицию грузинской стороны, что "не были решены вопросы, связанные с задержанием троих сотрудников госбезопасности Грузии".

"К сожалению, не были решены вопросы, связанные с задержанием (южноосетинской стороной) троих сотрудников госбезопастности Грузии. При таких условиях участие в заседании СКК считаю невозможным", - сказал Хаиндрава.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей