01 июля 2004, 11:41

По факту гибели чеченской семьи в Сержень-Юрте возбуждено уголовное дело

Дело завела прокуратура Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Об этом в эфире чеченского госканала заявил военный прокурор группировки Александр Мокрицкий. По какой статье происшедшее было квалифицированно, он не уточнил.

Напомним, трагедия произошла несколько дней назад. Армейская артиллерия наносила удары по местам возможного расположения боевиков. Один из снарядов, случайно, как сказал Мокрицкий, попал в жилой дом. В результате погибла вся семья, отец с матерью и две дочери, 16 и 17 лет. За несколько дней до этого они вернулись из Ингушетии, где находились в качестве вынужденных беженцев.

По данным Интерфакса, орудийный расчет, из которого велась стрельба уже установлен. Сейчас ведутся следственные действия.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 21:34

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей