01 июля 2004, 10:30

В перестрелке с боевиками в Ингушетии убиты два милиционера

Двое офицеров милиции погибли в Ингушетии в результате столкновения с боевиками, сообщил сегодня источник в МВД республики. По словам источника, бой начался сегодня около 6:00 утра в городе Малгобеке (Ингушетия). Он рассказал, что сотрудники милиции проводили оперативно-розыскные мероприятия по одному из адресов частного сектора в Малгобеке. В одном из домовладений были обнаружены боевики, которые оказали сотрудникам милиции вооруженное сопротивление.

В перестрелке погибли заместитель начальника Малгобекского РОВД подполковник милиции Курейш Коригов и заместитель начальника милиции общественной безопасности РОВД майор Хамзат Бекбузаров, еще один милиционер, по предварительным данным, ранен.  "Сотрудниками милиции трое бандитов уничтожены, еще двое задержаны", - сказал источник. Личности задержанных боевиков установлены, это Тамерлан Тангиев и Ислам Балкоев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей