30 июня 2004, 12:22

Рамзан Кадыров отрицает причастность чеченцев к нападению на Ингушетию

Первый вице-премьер Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что жители Чечни не имеют отношения к нападению боевиков на Ингушетию в ночь на 22 июня.

"Разговоры о том, что туда якобы вторглись группы из Чечни, ведутся с целью закрыть глаза на реальные проблемы, попытаться вбить клин между населением Чеченской и Ингушской республик", - подчеркнул Р.Кадыров, выступая по чеченскому гостелеканалу.

Он отметил, что "в Ингушетии нашли прибежище и, перебираясь в Чечню, оттуда периодически совершают теракты арабы Абу Валид, Зайт, а также Доку Умаров". "Им покровительствует лидер местных боевиков по кличке "Магас", который причастен к тяжким преступлениям, совершенным в Чечне, включая убийство главы администрации села Гордали", - добавил Р.Кадыров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей