30 июня 2004, 12:22

Рамзан Кадыров отрицает причастность чеченцев к нападению на Ингушетию

Первый вице-премьер Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что жители Чечни не имеют отношения к нападению боевиков на Ингушетию в ночь на 22 июня.

"Разговоры о том, что туда якобы вторглись группы из Чечни, ведутся с целью закрыть глаза на реальные проблемы, попытаться вбить клин между населением Чеченской и Ингушской республик", - подчеркнул Р.Кадыров, выступая по чеченскому гостелеканалу.

Он отметил, что "в Ингушетии нашли прибежище и, перебираясь в Чечню, оттуда периодически совершают теракты арабы Абу Валид, Зайт, а также Доку Умаров". "Им покровительствует лидер местных боевиков по кличке "Магас", который причастен к тяжким преступлениям, совершенным в Чечне, включая убийство главы администрации села Гордали", - добавил Р.Кадыров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии