29 июня 2004, 21:22

В Абхазии открылась конференция на тему "Абхазия в контексте современных международных отношений"

Мероприятие проходит в курортном поселке Пицунда и продлится до 1 июля. Конференция организована Академией наук Абхазии, Абхазским Государственным Университетом и Центром Гуманитарных Программ при поддержке правительства Абхазии, британской неправительственной организации "Ресурсы примирения" (Conciliation Resources) и Калифорнийского Университета (Ирвайн). Конференция проводится с целью определения перспектив политического развития Абхазии в контексте современных международных отношений. На конференции будут рассмотрены вопросы, связанные с геополитической ситуацией вокруг Абхазии, проблемы создания условий для обеспечения безопасности и стабильности в регионе, а также тенденции во внутриполитическом развитии Абхазии.

Заседания конференции будут проходить по следующим темам: "Приоритеты развития Абхазии - политический, экономический, региональный аспекты", "Геополитические реалии: интересы третьих сторон", "Процесс демократизации в условиях непризнанности", "Международные тенденции и перспективы Абхазии", "Обеспечение безопасности и стабильности в регионе".

В конференции принимают участие ученые академических институтов Абхазии, независимые эксперты, депутаты парламента, представители правительственных структур, неправительственных организаций, а также эксперты из Южного и Северного Кавказа, международных организаций.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей