29 июня 2004, 21:14

На грузино-абхазской границе по реке Ингур конфискована большая партия удобрений

Несмотря на неоднократные предупреждения властей Абхазии, грузинская сторона все же предприняла попытку незаконного ввоза минеральных удобрений на территорию приграничного Гальского района Абхазии. Однако фискальные органы республики конфисковали груз и передали администрации района. "История с грузинскими удобрениями" продолжается вторую неделю. Абхазские власти в ответ на намерение грузинской стороны завезти в Гальский район Абхазии минеральные удобрения, заявили, что в Абхазии нет такой надобности. Власти Абхазии предупреждали, что в случае незаконного ввоза на территорию республики этого груза, он будет конфискован. Как сообщили в администрации Гальского района, конфискованные удобрения будут розданы селам, наиболее нуждающимся в нем.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей