29 июня 2004, 20:59

Госминистр Грузии прибыл в Москву для участия в заседании Комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Государственный министр Грузии Гога Хаиндрава прибыл сегодня в Москву, чтобы принять участие в очередном заседании сопредседателей четырёхсторонней смешанной комиссии по разрешению грузино-осетинского конфликта. Решение о проведении этого заседания было принято на проведённой в Цхинвали встрече 24 июня. Как заявил Хаиндрава, на встрече в Москве грузинская сторона вновь подтвердит готовность исполнения взятых на себя обязательств. Власти Грузии требуют обеспечения беспрепятственного передвижения граждан в зоне конфликта, открытия пропускного пункта грузино-российского контроля на осетинском участке границы двух стран, в частности, на Рокском тоннеле. Вместе с Хаиндравой в Москву вылетели помощник министра иностранных дел Георгий Ониани, главнокомандующий внутренних войск Грузии Гоги Тавтухашвили и руководитель финансовой полиции Грузии Давид Кезерашвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей