29 июня 2004, 20:59

Госминистр Грузии прибыл в Москву для участия в заседании Комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Государственный министр Грузии Гога Хаиндрава прибыл сегодня в Москву, чтобы принять участие в очередном заседании сопредседателей четырёхсторонней смешанной комиссии по разрешению грузино-осетинского конфликта. Решение о проведении этого заседания было принято на проведённой в Цхинвали встрече 24 июня. Как заявил Хаиндрава, на встрече в Москве грузинская сторона вновь подтвердит готовность исполнения взятых на себя обязательств. Власти Грузии требуют обеспечения беспрепятственного передвижения граждан в зоне конфликта, открытия пропускного пункта грузино-российского контроля на осетинском участке границы двух стран, в частности, на Рокском тоннеле. Вместе с Хаиндравой в Москву вылетели помощник министра иностранных дел Георгий Ониани, главнокомандующий внутренних войск Грузии Гоги Тавтухашвили и руководитель финансовой полиции Грузии Давид Кезерашвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей