29 июня 2004, 20:59

Госминистр Грузии прибыл в Москву для участия в заседании Комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Государственный министр Грузии Гога Хаиндрава прибыл сегодня в Москву, чтобы принять участие в очередном заседании сопредседателей четырёхсторонней смешанной комиссии по разрешению грузино-осетинского конфликта. Решение о проведении этого заседания было принято на проведённой в Цхинвали встрече 24 июня. Как заявил Хаиндрава, на встрече в Москве грузинская сторона вновь подтвердит готовность исполнения взятых на себя обязательств. Власти Грузии требуют обеспечения беспрепятственного передвижения граждан в зоне конфликта, открытия пропускного пункта грузино-российского контроля на осетинском участке границы двух стран, в частности, на Рокском тоннеле. Вместе с Хаиндравой в Москву вылетели помощник министра иностранных дел Георгий Ониани, главнокомандующий внутренних войск Грузии Гоги Тавтухашвили и руководитель финансовой полиции Грузии Давид Кезерашвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости