29 июня 2004, 20:41

Парламентарий Елена Тевдорадзе требует реабилитации всех сторонников Звиада Гамсахурдии

Парламентарий Елена Тевдорадзе требует провести расширенное слушание комитета в связи с реабилитацией сторонников власти Звиада Гамсахурдии. Как заявила Тевдорадзе, сторонники власти Звиада Гамсахурдии пережили огромные страдания и никто из них не получил реабилитации, кроме Ираклия Доквадзе. "Требую, чтобы была осуществлена реабилитация не только сторонников власти Звиада Гамсахурдия, но и их родственников, т.к. они понесли серьезный моральный вред ", - отметила Тевдорадзе. Она считает, что реабилитация поможет бывшим представителям Верховного Совета и сторонникам власти 1990-92 гг. стать полноценными членами общества.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей