29 июня 2004, 19:10

Задержаны еще четверо подозреваемых в нападении на Ингушетию

Еще четыре человека задержаны сегодня в Ингушетии в ходе спецоперации по поиску боевиков, осуществивших нападение на населенные пункты республики в ночь на 22 июня. Об этом сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах Ингушетии.

"Во вторник задержаны еще четыре человека, подозреваемых в совершении террористической вылазки. Несколько человек были задержаны минувшей ночью. Это люди разных национальностей, в том числе среди них есть выходцы из Карачаево-Черкесии и Чечни", - сказал источник. Он отметил, что в Ингушетии в ночь на вторник правоохранительные органы обнаружили крупный тайник с боеприпасами. "Там обнаружено более 100 единиц оружия. По имеющейся информации, это оружие использовалось при нападении на населенные пункты Ингушетии", - сообщили в ингушских силовых структурах.

Ранее во вторник заместитель главы МВД Ингушетии Муса Апиев заявил журналистам, что в настоящее время "задержано несколько десятков человек, подозреваемых в нападении на населенные пункты Ингушетии".

Апиев сказал, что в нападении на республику участвовали несколько банд, руководство которыми осуществлялось из единого центра. Он сообщил, что, по имеющимся данным, этот центр находился не в Ингушетии, а на территории Северного Кавказа.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей