29 июня 2004, 19:10

Задержаны еще четверо подозреваемых в нападении на Ингушетию

Еще четыре человека задержаны сегодня в Ингушетии в ходе спецоперации по поиску боевиков, осуществивших нападение на населенные пункты республики в ночь на 22 июня. Об этом сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах Ингушетии.

"Во вторник задержаны еще четыре человека, подозреваемых в совершении террористической вылазки. Несколько человек были задержаны минувшей ночью. Это люди разных национальностей, в том числе среди них есть выходцы из Карачаево-Черкесии и Чечни", - сказал источник. Он отметил, что в Ингушетии в ночь на вторник правоохранительные органы обнаружили крупный тайник с боеприпасами. "Там обнаружено более 100 единиц оружия. По имеющейся информации, это оружие использовалось при нападении на населенные пункты Ингушетии", - сообщили в ингушских силовых структурах.

Ранее во вторник заместитель главы МВД Ингушетии Муса Апиев заявил журналистам, что в настоящее время "задержано несколько десятков человек, подозреваемых в нападении на населенные пункты Ингушетии".

Апиев сказал, что в нападении на республику участвовали несколько банд, руководство которыми осуществлялось из единого центра. Он сообщил, что, по имеющимся данным, этот центр находился не в Ингушетии, а на территории Северного Кавказа.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии