29 июня 2004, 19:10

Задержаны еще четверо подозреваемых в нападении на Ингушетию

Еще четыре человека задержаны сегодня в Ингушетии в ходе спецоперации по поиску боевиков, осуществивших нападение на населенные пункты республики в ночь на 22 июня. Об этом сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах Ингушетии.

"Во вторник задержаны еще четыре человека, подозреваемых в совершении террористической вылазки. Несколько человек были задержаны минувшей ночью. Это люди разных национальностей, в том числе среди них есть выходцы из Карачаево-Черкесии и Чечни", - сказал источник. Он отметил, что в Ингушетии в ночь на вторник правоохранительные органы обнаружили крупный тайник с боеприпасами. "Там обнаружено более 100 единиц оружия. По имеющейся информации, это оружие использовалось при нападении на населенные пункты Ингушетии", - сообщили в ингушских силовых структурах.

Ранее во вторник заместитель главы МВД Ингушетии Муса Апиев заявил журналистам, что в настоящее время "задержано несколько десятков человек, подозреваемых в нападении на населенные пункты Ингушетии".

Апиев сказал, что в нападении на республику участвовали несколько банд, руководство которыми осуществлялось из единого центра. Он сообщил, что, по имеющимся данным, этот центр находился не в Ингушетии, а на территории Северного Кавказа.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей