29 июня 2004, 19:10

Задержаны еще четверо подозреваемых в нападении на Ингушетию

Еще четыре человека задержаны сегодня в Ингушетии в ходе спецоперации по поиску боевиков, осуществивших нападение на населенные пункты республики в ночь на 22 июня. Об этом сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах Ингушетии.

"Во вторник задержаны еще четыре человека, подозреваемых в совершении террористической вылазки. Несколько человек были задержаны минувшей ночью. Это люди разных национальностей, в том числе среди них есть выходцы из Карачаево-Черкесии и Чечни", - сказал источник. Он отметил, что в Ингушетии в ночь на вторник правоохранительные органы обнаружили крупный тайник с боеприпасами. "Там обнаружено более 100 единиц оружия. По имеющейся информации, это оружие использовалось при нападении на населенные пункты Ингушетии", - сообщили в ингушских силовых структурах.

Ранее во вторник заместитель главы МВД Ингушетии Муса Апиев заявил журналистам, что в настоящее время "задержано несколько десятков человек, подозреваемых в нападении на населенные пункты Ингушетии".

Апиев сказал, что в нападении на республику участвовали несколько банд, руководство которыми осуществлялось из единого центра. Он сообщил, что, по имеющимся данным, этот центр находился не в Ингушетии, а на территории Северного Кавказа.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости