29 июня 2004, 18:52

В Ингушетии найден тайник с 56 пистолетами

Крупный тайник с оружием обнаружен в частном домовладении в микрорайоне Плиево города Назрани. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии, хозяин домовладения задержан.

Сотрудники милиции обнаружили в тайнике 55 пистолетов ПМ, пистолет Марголина, три ручных противотанковых гранатомета различной модификации, восемь выстрелов к ним, шесть автоматов Калашникова различной модификации, три подствольных гранатомета, около 40 выстрелов к подствольному гранатомету, 15 радиостанций "Кенвуд", оптический прицел, пять самодельных приспособлений для бесшумной стрельбы.

Согласно данным оперативников, это оружие могло быть похищено со склада МВД, на который напали боевики в ночь на 22 июня перед вылазкой на несколько населенных пунктов Ингушетии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей