29 июня 2004, 18:52

В Ингушетии найден тайник с 56 пистолетами

Крупный тайник с оружием обнаружен в частном домовладении в микрорайоне Плиево города Назрани. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии, хозяин домовладения задержан.

Сотрудники милиции обнаружили в тайнике 55 пистолетов ПМ, пистолет Марголина, три ручных противотанковых гранатомета различной модификации, восемь выстрелов к ним, шесть автоматов Калашникова различной модификации, три подствольных гранатомета, около 40 выстрелов к подствольному гранатомету, 15 радиостанций "Кенвуд", оптический прицел, пять самодельных приспособлений для бесшумной стрельбы.

Согласно данным оперативников, это оружие могло быть похищено со склада МВД, на который напали боевики в ночь на 22 июня перед вылазкой на несколько населенных пунктов Ингушетии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости