29 июня 2004, 18:22

Из Цхинвали прекращена подача воды в грузинские села, расположенные в зоне грузино-осетинского конфликта

Пятый день из Цхинвали прекращена подача воды в грузинские села, расположенные в зоне грузино-осетинского конфликта. Как сообщили источники из зоны конфликта, местные жители недовольны тем, что вода из Цхинвали не поступает, несмотря на то что за нее заплачено.

Население грузинских сел отмечает, что на днях житель села Никози Роин Девидзе решил по собственной инициативе пустить в села воду с территории, контролируемой осетинскими властями, однако вооруженные лица воспрепятствовали этому, произведя несколько выстрелов в воздух. Как заявляют местные жители,  если в ближайшее время в села не поступит вода для полива сельскохозяйственных угодий, они останутся без урожая.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей