29 июня 2004, 14:05

В Дагестане состоялся семинар для молодых журналистов

25-27 июня в дагестанском городе Дербенте прошел семинар для журналистов Азербайджана, Чечни и Дагестана. В нем приняло участие более 20 человек из газет трех республик. Организован был семинар руководителем северокавказского отделения "Института по освещению войны и мира" (IWPR) Валерием Дзуцевым. В программе семинара такие темы, как "Права человека и СМИ", "СМИ и власть", "Написание информационной статьи". Занятия проходили в формате тренинга, что сделало его интересным и понятным каждому участнику. Это уже второй семинар, организованный IWPR в Дагестане.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей