28 июня 2004, 19:00

Разграблено здание, переданное властям племянником Шеварднадзе

Добровольно переданное властям Грузии 16-этажное здание фирмы "Иверия плюс" подверглось разграблению на третий день после его передачи бывшим владельцем - племянником экс-президента Грузии Нугзаром Шеварднадзе.

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, дежурившие полицейские случайно обнаружили, что из здания на автомашинах вывозится имущество, начиная от мебели, отбитых от стен мраморных плит, кончая дорогостоящими унитазами. Минувшей ночью полицейские задержали до 20 рабочих, которые отбивали от стен мраморные плиты, испанский кафель, снимали паркет, двери, окна, светильники.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии