28 июня 2004, 19:00

Разграблено здание, переданное властям племянником Шеварднадзе

Добровольно переданное властям Грузии 16-этажное здание фирмы "Иверия плюс" подверглось разграблению на третий день после его передачи бывшим владельцем - племянником экс-президента Грузии Нугзаром Шеварднадзе.

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, дежурившие полицейские случайно обнаружили, что из здания на автомашинах вывозится имущество, начиная от мебели, отбитых от стен мраморных плит, кончая дорогостоящими унитазами. Минувшей ночью полицейские задержали до 20 рабочих, которые отбивали от стен мраморные плиты, испанский кафель, снимали паркет, двери, окна, светильники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей