28 июня 2004, 18:46

При взрыве в грозненском кафе погиб один человек

Один человек погиб и трое получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва у кафе в Старопромысловском районе Грозного. Об этом сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

Поздно ночью около шашлычной, расположенной на выезде из Грозного по Старопромысловскому шоссе, сработало взрывное устройство мощностью в 800 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате теракта погиб владелец кафе Арсанов, ранения различной степени тяжести получили трое посетителей кафе, которые доставлены в Грозненскую больницу N9.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей